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Veau à la sauce au thon avec truffe d’été

Explorez de nouvelles frontières culinaires avec notre Veau en sauce d’été au thon et à la tr…

Explorez de nouvelles limites culinaires avec le Veau et sa sauce au thon à la truffe d’été, un plat classique réinventé avec une touche de luxe.

Grace à l’ajout de la sauce au thon à la truffe de Giuliano Tartufi, cette préparation assimile de nouveaux pics de saveur.

Préparons la!

  • 500g de rond de Veau
  • Sauce au thon à la truffe
  • Roquette
  • Câpres
  • Sel de Guérande à la truffe
  • Poivre
  • 1 gousse dail
  • Romarin
  • Huile à la truffe

Méthode

Prenez le rond de Veau, ensuite attachez-la avec une ficelle de cuisine de façon à obtenir une cuisson rôti homogène.

Salez et poivrez.

Dans une poêle préchauffée, faites revenir une gousse d’ail, le romarin avec une goutte d’huile à la truffe, ajoutez-y le rôti et dorez-le de tous les côtés. Ajoutez une louche d’eau et couvrez. Laissez reposer pendant 5 minutes jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.

Une fois refroidis, coupez-la en fine tranche, disposez-la sur un lit de roquette, et versez-y de la sauce au thon, décorez avec quelques fleurs de câpres et quelques lamelles de truffe.

La sauce au thon enrichie avec la truffe d’été apportée au plat une explosion d’arôme, de la délicatesse du veau à l’intense et précieux goût de la truffe. La qualité et l’authenticité de la sauce de Giuliano Tartufi transformerons votre repas dans une expérience culinaire unique.

Préparez à agrémentez le palais avec cette combinaison surprenante et raffiné.

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Tag: , Last modified: 27 Luglio 2023
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