Written by 11:37 News, Territoire

Projet export Giuliano Tartufi primer par la Luiss Business School

Le cours de spécialiste du programme personnalisé Luiss Business School Export Executive proposéaux…

Projet export Giuliano Tartufi primer par la Luiss Business School

Le cours de spécialiste du programme personnalisé Luiss Business School Export Executive proposéaux entreprises ombriennes soutenues par la Région Ombrie, Arpal et l’Université Luiss Business School s’est conclu le 31 mars 2023 à Villa Blanca Rome.

Le projet Giuliano Tartufi S.p.A. présenté par la directrice des exportations Laura Marcucci, résultat de ses dix années d’expérience dans la consolidation et le développement commercial et le marketing des marches étrangers, a été recompense comme le meilleur travail de projet d’internationalisation dans la catégorie Player du secteur alimentaire.

Une étape importante pour Giuliano Tartufi, qui fortifie son expérience d’exportation dans plus de 90 pays à travers le monde, en plus de son canal de distribution exclusif à travers des magasins de truffles hautement spécialisés www.labottegadeltartufo.it et les deux magasins pilotes Giuliano Tartufi à Riccione Viale Dante, 39, 47838 Riccione RN et Gubbio Via dei Consoli, 76, 06024 Gubbio (PG).

LES PHOTOS DE LA CÉRÉMONIE DE REMISE DES PRIX
31 mars 2023- Villa Blanca, Rome

Depuis le début du cours hautement spécialisé sur l’internationalisation et les exportations qui a commencé en octobre 2022, 21 plans d’affaires ont été créés pour les projets d’exportation des entreprises les plus célèbres du tissu économique ombrien, avec les secteurs les plus importants du secteur alimentaire à la secteur manufacturier :

FloritelliSpA (www.floritelli.it), Giuliano Tartufi SpA (www.giulianotartufi.it) , Clam – Energy System (www.clam.it) , Antico Pastificio Umbro (www.anticopastificioumbro.it), Bioetic Bijoux (www.bioeticbijoux.com), Oleificio Ranieri (www.olioranieri.com), Feda Srl (www.feda.it), Brayve-Teye (www.brayve.net), SIFAR Placcati (www.sifarplaccati.it), Corgnolini Srl (www.corgnolini.it), Asterisco Tech (www.asteriscotech.com), Ceramiche Noi (https://ceramichenoi.it), Carioca Food (https://cariocafood.it), Fuccelli Srl (https://fuccelli.com), Concetti SpA (https://www.concetti.com), Molino sul Clitunno (https://www.molinosulclitunno.com), Errepi (https://www.erre-pi.it), Umbra control (https://umbracontrol.it/it), Assisi Salumi (https://assisisalumi.it), MidorjJewels (https://midorj.com), Faluomi Srl (https://faluomi.it).

Des entreprises de divers secteurs et aux expériences à l’export variées ont été suivies dans la mise en place d’un projet d’internationalisation consolidé par un business plan et composé de différents axes d’évaluation : aspects marketing, commerciaux, juridiques et financiers projetés dans le contexte international actuel grâce aux compétences des 3 enseignants: Dr Emiliano Finocchi, Dr Giulietta Sada et Dr Luca Silla et de nombreuses interventions d’entreprises de renom dans le domaine de l’exportation, ainsi que le soutien du conseiller pour le développement économique, l’innovation et le numérique de l’Ombrie Région Michele Fioroni, très impliquée dans le soutien aux entreprises locales.

Revue de presse:

Contacts: Laura Marcucci Export Director Giuliano Tartufi S.p.A.  https://www.linkedin.com/in/laura-marcucci-268ab0a/

(Visited 15 times, 1 visits today)
Tag: , Last modified: 31 Agosto 2023
Close