La première filière de truffe en Ombrie
Le diplôme d’expert “Programme personnalisé pour cadres d’exportation de la Luiss…
Les contours à la truffe: détacher ou accompagné, voilà le vrai dilemme
La truffe blanche et la truffe noire se marient très bien avec les pommes de terre, mais elles se m…
Second plats: les invités en resteront la bouche ouverte
De la polenta au filet, du poisson au rôti de veau truffé. Dans la cuisine, vous pouvez vraiment vo…
Hamburger avec sa sauce piquante à la truffe
L’ingrédient le plus précieux au monde embellit le plus classique des hamburgers Découvrez comment préparer de délicieuses...
Truffe blanche d’Alba: la plus prisée
Elle diffère de la truffe noire par sa couleur, son goût et son odeur (qui est beaucoup plus intens…
Chien de truffe: mieux vautavoir un mâleou une femelle
Acheter un chien ou un chiot déjà dressé ? Où aller acheter un chien déjà dressé ? Et un chien de r…
Le petit déjeuner de Pâques: une tradition de Giuliano Tartufi
Petit-déjeuner de Pâques : basé sur des traditions et des rêves séculaires dont le protagoniste est…
Projet export Giuliano Tartufi primer par la Luiss Business School
Le cours de spécialiste du programme personnalisé Luiss Business School Export Executive proposéaux…
Truffe noir de Norcia: découvrons le roi des plats Ombrien
Aussi appelée Truffe Noire Douce, la truffe Norcia a différentes tailles. Le prix varie selon les s…
La bourse de la truffe: qu’est-ce et comment influence-t-elle le marché culinaire
La truffe est un produit précieux, il existe donc un lieu physique et virtuel où les prix et les de…