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Oeuf poché, fondue à la truffe et crumble de bruschetta

Ingrédients pour 4 personnes

Pour réaliser notre plat à base de truffe il nous faudrait :

  • 4 oeufs frais
  • 80g de spécialités à base de Parmigiano Reggiano et truffe Bianchetto
  • 100g de chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • Romarin 
  • Saler
  • 20 ml d’huile Evo
  • 10cl Vinaigre de vin

Préparation:

Porter une casserole d’eau à ébullition, ajouter le vinaigre.

Pendant ce temps, faire griller la chapelure dans une poêle avec de l’huile d’olive extra vierge, dusel et du romarin, parfumé d’une gousse d’ail.

Faire chauffer la spécialité à base de Parmigiano Reggiano et Bianchetto Truffe dans une casserole.

Maintenant avec un fouet créer un vortex dans l’eau bouillante, ouvrir un œuf et avec une cuillère l’accompagner de dans, cuire 2min. Et puis égouttez-le avec une araignée.

Servir la spécialité Truffe Parmigiano Reggiano et Bianchetto dans une assiette creuse, déposer l’œuf dessus et garnir avec le crumble de bruschetta.

Bon appétit!

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Tag: , Last modified: 14 Settembre 2023
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