Written by 15:21 Cuisson, Nourriture et vin

Le petit déjeuner de Pâques: une tradition de Giuliano Tartufi

Petit-déjeuner de Pâques : basé sur des traditions et des rêves séculaires dont le protagoniste est…

Territorialité, traditions séculaires et rêves à cultiver dont le protagoniste est la truffe.

C’était le pivot du traditionnel petit-déjeuner de Pâques que Giuliano Martinelli rendait à ses hôtes, rendant hommage au précieux trésor que recèle la terre et que l’homme cherche à valoriser.

Ausiège de son entreprise, Giuliano Tartufi à Pietralunga, Giuliano Martinelli a offert aux autorités et aux journalistes les délices de la gastronomie ombrienne : gâteau aufromage, charcuterie locale et, biensûr, sa truffe toujours présente sous toutes ses formes.

J’aime re-proposer notre mode de vie à travers ses phases : d’abord la cueillette de la truffe, puis le goûter, qui est devenu plus un déjeuner, en essayant de ne rienprendre pour acquis, ni la cuisine, ni la richesse que la truffe possède.

A cette occasion, sa majesté la truffe a partagé la scène avec l’excellente musique du maestro Fabio Battistelli et du musicien Anthony Guerrini, qui on trendu hommage à une excellence de la musique italienne comme Ennio Morricone.

 

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Tag: Last modified: 31 Agosto 2023
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